***

Натали Чайкина
Нет смысла ждать, нет смысла верить.
Покой в душе - закончен бой.
Все, что нам Бог хотел отмерить,
Уже давно ушло долой.

Не думай больше, нет причины.
Не вспоминай, упущен шанс.
Любви закончена рутина,
И пьеса больше не про нас.

Уйдя -уйди, не оглянувшись,
Оставив, нет причин искать.
А я продолжу жить, проснувшись,
Нет шансов, надо нам признать.