Тебе

Ирина Журина
Ты не сможешь меня забыть.
Я в тебе проросла корнями.
Не губи в себе дар  – любить,
Он навечно остался с нами.

Я в тебе проживу  волной –
Окачу, излечу, согрею…
Ты во мне –  ручеёк живой,
От которого леденею…

Не препятствуй теченью лет
В запоздалой любви огромной…
Пусть танцует она балет
В закоулках души бездомной!

Запрещаешь себе мечтать.
Только что может быть прекрасней
Обо мне тебе вспоминать?
Даже если совсем напрасно.

За разлуку пора платить.
Поменяйся со мной ролями!
Ты не сможешь меня забыть –
Я в тебе проросла корнями.