Мой мир

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Мне часто рвали струны на гитаре,
Не дав допеть до самого конца
И часто рот цензурой затыкали,
Не дав сказать все важные слова.

А я кричал и жилы рвал до боли,
Отбросив страх от мнения толпы
И пусть меня порой не понимали,
Я не боялся взятой высоты.

Быть понятым не каждому даётся,
Ведь крик души имеет голос свой
И пусть он часто с болью льётся,
Но голос этот к счастью только мой.