2008. 05. 10 Паучок

Ксения Роза
Серая искрится паутина. Мне сыграй на флейте, паучок!
Жизнь без смысла – белая трясина, беглая пушинка о зрачок!!!

Он сказал: «Я буду прилетать…», год прошёл – на деле только сутки.
Отправляюсь в хмарь по первопутку – фонари продрогшие считать…