2008. 05. 10 Пантера

Ксения Роза
Приручите черную пантеру!
У неё два когтя в глубину ваших зрачков,
У неё испанские манеры
И растопленная голубая кровь.

Приручите черную пантеру
К тишине ваших шагов,
Светлячки глядят из-за портьеры...
Сдвинутой тотемами рогов.

Отвоюйте крепости у кошки!
Её когти, взгляды, зубы, ножки…
И тогда начнется новый день,
Если выпьешь яда вместе с ней!