от деления

Анастасия Бережная 1
закрываю окно . вышла из сна . тебя не забрала , прости .
проснись .
завела метроном . ( не ) хочу , чтоб ты знал . мне же нужно взрастить .
 ощущаешь ?
коснись .
я отрывками чувств не питаюсь , и пусть ,
я пытаюсь заполнить ту грусть и решения ,
которых по итогу
лишусь .
заключением уст под контрастами люстр .
тянусь ,
пока не надоело . пробел .
выход из тела и разума , рамок из волн и искусств .
ожидаю обстрела , хотя не обязана .
наш замок наполнен и пуст .
я тобой овладела .
остаюсь безнаказанной .
прочла .
но не расскажу наизусть .