Как видим...

Александр Марьясов
Скрыто в  нас тайнословие жизни,
Видим мир мы таким не спроста,
В отраженьи  его мы как снимки,  
Впечатлят всех  душ  красота, 

Душ не зримо  приходит явленье,
Чем  наполнена сущность её, 
В каждом миге  любви отраженье,
Во вниманьи  даруется всё, 

Восприятия мира — дар Божий,
Что природа  живая  во всём,
Цвет садов с тишиной осторожной,  
В майском громе лаская дождём,

В жарком лете где небо безбрежно,
В родниковой   хрустальной воде,
Пчёл жужжанье и в хлебе надежда,
От единства в нас жизнь на земле.

В птичьем пеньи заметить старанье,
Запах мёда  в цветении трав ,
В отношеньях —  зимы  оканчанье,
И прощенье без множества фраз,

Мир гармонии зрим все в природе,
А в себе не спешим воссоздать,
Мир един  и в душе как в погоде,
Бурь озлобленность может рождать,  

Люди, сказано - словно как книги,
Букв количество  в  каждом  одно,
Содержанье —  желаем как видим,   
В нас разнится  по вере в  Него… 

А.Марьясов …..