Билет в детство

Александр Зульфукаров
Сегодня рылся в памяти своей ...
Она не подвела ,я вспомнил детство .
В ту пору снег зимою был белей
И синеглазка в шубке по -соседству .

Там мама ,папа ,брат с сестрой и я ,
И бабушка -мой ангел незабвенный .
В том мире были все мои друзья ,
В моей душе жив образ их нетленный .

Наводят грусть картины детских лет
И юности шальной и бесшабашной .
Как здорово бы ,взяв туда билет ,
Умчать тотчас от этой жизни страшной .

Где жуть свалившихся на мир проблем
И всех достал уже ковид с террором .
Где множество других опасных тем ,
От коих мы завоем вскоре хором .