В чудеса я не очень-то верю

Оля Корнеева
В чудеса я не очень-то верю,
Но всегда, как на чудо, смотрю
На небесные ясные двери,
Что с утра отворяют зарю.

И  в душистой цветущей сирени,
И в пылающих гроздьях рябин
Тот же любящий сказочный гений,
Что небесное сделал земным.

Всё мне в радость – и чудная осень,
И в улыбках игривых весна.
«Я живу!» - так прекрасно и просто!
Я с рождения  в жизнь влюблена!

И с того, что весь век мой отмерян,
Мне ценнее вдвойне каждый шаг,
С благодарностью в сердце без меры,
Что мне жизнь дали щедро за так.