Москва красавица столица!

Галина Сорокина 6
Москва -- красавица Столица!
В России ты одна растёшь...
Тобою можем мы гордиться --
Себя в обиду не даёшь...
Расстроилась и стала шире...
Дорог вокруг уже не счесть...
Ты знаменита во всём Мире!
Дворцы уж на Рублёвке есть.

И с каждым годом ты всё краше --
Уложен плиткой тротуар,
Хоть стала ты намного старше --
Меняешь вновь свой будуар :
Ты сносишь старые постройки --
Дома ценнейшей старины...
И продаёшь здесь новостройки --
А в нищете уж полстраны...

Ты в государстве -- государство!
И жизнью ты своей живёшь.
Под маской прячешь ты коварство --
С экрана слышим только ложь :
Что Запад вечно угрожает --
Закроет въезд, да и счета...
Не глуп народ, всё понимает...
Душа ведь русская чиста!

Ведь за границей проживает
Не тот народ, что здесь живёт...
Предателей страна уж знает --
Кто мягко стелет и поёт
Так сладко, что страны не стало --
Пока народ в глубоком сне...
Все тянут наше одеяло --
Кусок бы оторвать себе...

Россию-матушку на части
Хотят обманом расколоть.
Нам не хватает сил и власти,
Чтоб эту нечисть побороть.
Народ прозрел, стал просыпаться --
Ведь под угрозой вся страна...
И без неё можно остаться --
Она почти уж продана.

Кто остановит эту нечисть?
Кто защитит народ от зла?
Устали мы от вражьей речи --
Обманом Русь уже сдана...
Не весь народ ещё проснулся,
Но мы стоим за Русь стеной!
И к нам весь Мир вдруг потянулся,
Чтоб на Планете был покой!

Объединившись, только сможем
От зла Планету уберечь.
Все ссоры в сторону отложим,
Чтобы урок из них извлечь...
И заживём мы, словно в сказке,
И Век наступит Золотой!
Проснуться люди, сбросят маски,
И будет Рай у нас Земной!