Что прекрасно

Евгения Артёменко
  В отголосках этих дней
  Ветка голая осины
  И колечко льда под ней.

  В отголосках этих дней
  Есть улыбчивость ребёнка,
  Внутри: скрипка - тонко-тонко...
  Плохо: нету зеленей...
  Дождь идёт, смывает краски,
  И плакаты, как завязки.
  У истории затёртой-
  Кухни воздух
        сладко -спёртый.

  В отголосках
        этих дней
  Жуткий вирусный оттенок.
  Будто прячется в простенок
  Всем невидимый злодей...

  Но...сосульки,
  Но... снежинки...
  И дорожки, и пути.
  Что прекрасно, дорогие,
  Есть    ещё, куда идти!