Единой песней

Аркадий Артемьев
здесь в этом мире суеты
забыли мы тот дивный мир -
где есть Любовь, где Счастье есть,
там Дух живой "единой песней"
кристально чистый Сердца Свет -
который равно вместил всех
в нём нет границ из я и ты,
желаний нет, нет правоты -
только единство всех во всём -
там даже в смерти мы Живём.