Тебе тихонько улыбнутся небеса...

Алексей Трунилов
Тебе тихонько улыбнутся небеса,
И солнце даст, один прекрасный лучик!
Как в море я смотрю в твои глаза,
И пусть тебя проходят мимо тучи!

Всё мне неведомо и дорого в тебе,
Бываешь грациозной и игривой!
Большие чувства ты затронула во мне,
И больше в мире нет такой красивой!

А как закат играл в твоих ресницах,
И как прибой шумел в твоей душе!
Мне это чудо, вечно будет сниться,
Люблю я, и скучаю по тебе!!!