Источник берклонской энергии высокого порядка мужс

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Источник берклонской энергии высокого порядка мужской

                А для Британии эта информация бесплатно

Банка из стекла бесцветного прозрачного
Конической формы – горловина банки 8 см диаметром
А на дно положить шарик из базальта 7 см диаметром
Дно внутри банки такое – розеточкой – чтоб шар –
Лежал по центру дна устойчиво

Вечный двигатель на шарик из базальта –
-  сиснуслинансэмбэнэгт  -
Будем получать высокие энергии - мужские
Подавать кланвиснарт снизу вверх на дно банки
Кланвиснарт затрачиваемый 0.5 единиц
А получаем – 6 единиц

А это уже можно плиту над банкой соорудить  -
С комфоркой и песок будет гореть на таком кланвиснарте

То есть – кухонная плита – если 4 банки – то плита на 4 комфорки

             Такой  вот  дилтАдил!