Тебе К 80-летию жены

Елисеев 2
Ну вот, пора твоя настала:
С тобою вместе,ты мой свет
Прожили этот срок немалый
И тебе 80 лет.

Всегда с тобою вместе были .
Прожили много трудных лет.
Спокойно и без лишней пыли.
На всё готов у нас ответ.

С тобой мы были неразлучны.
И друг за друга постоим.
А наша жизнь прошла нескучно,
Развеев в прах сомнений дым.

Тебя сегодня с Днём Рожденья
Я поздравляю всей душой.
Важнее в жизни нет решенья
Прожить с тобой в любви большой.