Мы расстались с тобой

Александр Трускин
Мы расстались с тобой ,дорогая.
Может помнить ты будешь меня,
а быть может ты станешь чужая
и забудешь меня навсегда.               




Мы прощались с тобой у рябины.
Мне хотелось так много сказать.
Расставанья не знал я причины
В сердце пламень не мог я унять.

Ты сказала, что едешь далеко,
но любовь моя в сердце твоем.
Будет там без меня одиноко
и прекрасно нам было б вдвоем.

Ты смеялась , слезу утирая.
Целовала так нежно меня.
Я сказал:" Не нужна мне другая
и люблю я одну лишь тебя"

Пройдут годы и сердце узнает
как тоскливо мне жить без тебя.
Все, что было, исчезнет в тумане.
Я не встречу тебя никогда.

28.01.2021 г.