Господь с тобою!

Наталья Забровская
Так что-то в нас порой кричит,
Бунтует, мечется и рвётся,
Клокочет, пенится, бурлит,
И птицей раненою бьётся.

И слёзы... слёзы... по щекам,
И тихий стон: услышь, нас, Отче!
Молитва к вечным Небесам
Через борьбу прорваться хочет.

Душа в нас плачет и болит,
Но эта боль всегда во благо.
Господь любовью исцелит
И совершит: «Так надо, чадо...»

Доверишься, и света луч
Сквозь темноту души пробьётся,
Прогонит мрак нависших туч,
И воссияет вера солнцем!

Свободы миг! Победы вкус!
На сердце радость, ликованье.
А на устах: Иисус! Иисус,
Как Ты велик!!! – поёт сознанье...

Голгофа... Кровь... И лик Христа...
Всё то, что давит так порою,
Сложи к подножию креста,
Не плачь, душа, Господь с тобою!

27.01.21