Трал

Александр Журавлев 1
Голубая наша планета,
Во вселенских тёмных волнах
Ты затралена в сеть интернета,
Мы  рабы или рыбы в сетях.

Нас куда волокут всё быстрее -
На жарёху ли, на уху?
Или выберут, кто пожирнее,
А всех прочих - на рыбью муку?