Красота в глазах смотрящего

Вячеслав Волок
Мир удивителен и прекрасен!)
Но не более чем мы сами когда осознаем это. Красота этого мира открыта тому кто сам ее излучает. Наша Душа, наполняет не только наше тело, она наполняет всё к чему/кому мы прикассаемся. Она осмысливает всё к чему мы устремляем свой взор, она дает жизнь всей вселенной, а вселенная дает жизнь нам!)