Не смог тебя я удержать...

Алексей Трунилов
Не смог тебя я удержать,
Ушла к другому в одночасье!
Себе осталось только лгать,
Что вновь придёт былое счастье!

А я наивно полагал,
Что все дороги мне открыты!
Ах, если бы я только знал,
Что жизнь игра, и карты биты!

Я знаю, ты сейчас с другим,
И это душу мне терзает!
Ты не суди, не будь судим,
От мысли этой не легчает!

Мне говорят, что есть судьба,
Что есть у всех права на счастье!
Любовь жестока, и груба,
А в моём сердце лишь ненастье...