Господствуй Матушка-Зима!

Анна Кускова 2
Вдохновила Верочка Балясная!
Спасибо дорогая поэтесса.
http://stihi.ru/2020/12/09/90

Снег падает лебяжьим пухом,
Кругом разлита тишина,
Иду я по тропинке с другом,
Над нами спутница Луна.
Сугробы жемчугом искрятся,
Под инеем берёзки спят,
Им летние денёчки снятся,
Мир ожиданием объят.
Помчатся по снегам олени,
Звон серебристый поплывёт,
И каждый знает без сомнений,
Что наступает Новый Год.
Нас ожидает торжество,
Сбываемость благих желаний,
Веселье, радость, волшебство,
Успехи новых начинаний.
Бокалы полные вина,
Сердец горячее слиянье,
Господствуй Матушка-Зима,
Даря снегов очарованье...