Бывает ночью нам не спится...

Наталья Близнецова
Бывает ночью нам не спится,
И не смыкает сон ресницы,
Тревогой ум наш омрачён,
Хоть тишиною полон дом.

Арбитром выступает Совесть,
И вносит коррективы в повесть,
Сон безмятежный предлагает,
Когда свободною бывает.

Когда от нас никто не плачет,
Мы стали на добро богаче,
Улыбок ближним не жалели,
И только счастья всем хотели.

Подушка мягкою бывает,
Сон если Совесть предлагает.


Отзыв Надежды Веденяпиной:

Когда заботы нас не гложат,
Бессонница не потревожит,
В грехах пред Богом повинись
И преспокойно спать ложись!
Очисти душу перед Богом
И Ангелы тебе помогут!