27 января

Ярослав Сучков
Мы все не любим негатива
И критики ненужной гул.
Давайте больше позитива
Добавим в информаций пул.

Не так уж плохо, все мы живы.
И хлеб доступен на столе.
Конечно, хочется красиво
Пожить нам всем, тебе и мне.

Летать в далекие Мальдивы,
По джунглям клады поискать.
А тут  же есть, хотя бы, пиво,
Соленой рыбки поглодать.

Сходить на мультика премьеру,
Детишек в парке покатать.
Удариться в чужую веру,
Финансы штопать и латать.

Блокаду вспомнить,
Как на санках везли замерзшие тела.
Родителей своих запомнить,
И маму, что всегда  мила.

Тот праздник, когда нет блокады.
И ликование толпы.
Тот праздник, когда всем мы рады.
Тот праздник, где есть я и ты.