Наша встреча- короткая вспышка

Александр Лин
Наша встреча- короткая вспышка,
Миг блаженства, феерия дня...
Твои руки и губы умело
В искушение вводят меня...

Возбужденный, не в силах сдержаться,
Я сольюсь в поцелуе с тобой
И неистово буду вторгаться...
Даря счастье, любовь... и покой.

25.01.2021