Я люблю тебя больше текилы

Александр Лин
Я люблю тебя больше текилы,
Больше виски и коньяка.
Я хочу тебя жестко... и страстно,
С одержимостью маньяка.

О тебе я мечтаю ночью,
Утром , вечером, впрочем всегда!
Будоражишь мое сознание,
Заставляешь сходить с ума.

Как я жил без тебя? - не знаю,
Моя жизнь была так скучна.
Ты моя несравненная прелесть,
Я безмерно хочу в тебя!

25.01.2021