2008. 05. 10 Страх

Ксения Роза
Что мне делать, когда страх
Выступает на губах?

В фиолетовых дубах
Я испытываю страх…

Я испытываю жуть:
Не стряхнуть, ни подмигнуть!

Я испытываю боль,
От того, что словно моль.

Я рисую ровный круг –
Обвожу себя вокруг.

И сворачивает страх
Свои пляски в сих стенах!

Забавляется, смеясь,
И уходит прочь, плетясь…