***

Никита Кнехт
Седые волосы на моих висках
Следы от нашей с тобою любви
Шрамы от лезвия на моих руках
Признак дурости в моей крови

Ты должен оставаться дураком
Если хочешь сохранить свою любовь
И не ври, что не страдаешь не о ком
Ты будешь делать это вновь и вновь.