В тумане

Дмитрий Галицких
В тумане парим или вязнем?
Ответ как зрачок –
Неясен.
И мысль беспомощно тлеет.

Себя потеряли, нашли ли?
Ответ с ароматом
Лилий
В себя погружает, лелея.

Душа начинает клубиться;
Я – больше не я,
Я птица.
Лечу на стеклянных крыльях.

В тумане исчезнет стая…
Мы вовсе никем
Не стали.
Как вспомнить теперь, кем были?