Во мраке

Дулов Андрей Сергеевич
Пустая комната во мраке,
И в стороне одна гитара.
Черкаю, что то на бумаге,
Возможно там душа кричала.

А за окном поёт мне ветер,
Все монотонно режет нервы.
А я с вопросом... Не ответит,
Гроза все с неба мечет стрелы.

Все в тишине и нет ни звука,
И даже чайник не свистит.
Лишь стены жмут внутри... Эх сука,
И на пороге пёс ворчит.

Зажалось сердце... Все тисками,
Зашевилились нервы вновь.
Я на бумаге... Все кусками,
Бросаю буквы словно кровь.