восьмерки на восьмое марта

Фантастимист
нашёл занятие себе восьмёрки делать на снегЕ
по простому на снегу ногами рисовать могу..

p.s.и ещё все овощи и фрукты в сечении кружок..
можно на восьмое марта положить на пирожок..