Учитесь думать

Думай Мыслитель
Учиться думать, не простое дело!
Других учить, себя не уважать.
Пока с Душой мы дружим неумело,
Но перед Б-гом всем нам отвечать..

Учиться думать никогда не поздно!
Учитесь пока силы позволяют,
Не поддавайтесь радости золотоносной
Когда вас хвалят или поощряют

Быть Богом это о-го-го,
Нет в мире кроме Б-га никого
А это значит каждый сущий
И есть тот самый Всемогущий