28 января

Александр Николаевич Харченко
Двадцать восьмого февраля,
Марта, апреля, мая -
Четыре месяца рая
И точно прожИтых не зря.

Любимой цветы даря,
Будущего не зная,
Я к ней летел, как стая
К Родине через моря.

Дни те сейчас вспоминая,
К ним улетая через года,
Чудом всегда считаю
То, что творилось с нами тогда.