Потерянная сказка

Наталья Окунева
Нынче окна теплы, что тут ни говори.
А тоскует душа по морозным узорам,
Сквозь которые солнце малиновым взором
Проникало в мой дом от зари до зари,

Чтоб в узорах зимы я смогла увидать
Ледяную избу и коня ледяного.
Снежногривое чудо из детства былого
На алмазных копытцах умело скакать,

Унося далеко в свой заснеженный лес
В удивительно звонких хрустальных салазках...
Потерялось окно с заметеленной сказкой.
Заблудилось среди новогодних чудес.