***

Философ 2
Я не боюсь,скорей немного грустно
О том о чем подумать самому
Я видел много,в чём хотел бы позабыться
Я слеп о том,что только богу одному

О том ,что много расплескалась в суе
Того чего сквозь пальцы на песок
Впиталось ранами,на бренном,грешном теле
И белым инеем упало на висок

Мне грустно думать,то чего не сделал
О том ,что не случилось иль не смог
Того,что пройдено порою не умело
Походкой не уверенной дорог

Печально в том что мудростью житейской
Безценной кладезью наполнена сполна
Когда как молодость,того ещё не знала
Тогда как старость,если бы могла

За то,что хочется,чего и сам не знаю
Тогда печаль, когда с собою не в ладу
За то,когда себя сам осуждаю
За простоту,покорность и нужду

О том печаль,что жить не безконечно
И мысль о неизбежности тоской
Вдруг выстрелом,пробьет сквозь безмятежность
За тех кто дорог и любимый мной

Нет не боюсь,как говориться жить не ново
И я пока ещё стою не на краю
Я видел много,дал бы Бог ещё увижу
Все это жизнь и я за все благодарю