Жизнь - это ритмов танец

Аэль Елена Герасименко
Принимать темноту, как силу
Возможность скрытого знания
Души, погруженной в лилу
В границах земного сознания
Себя познавать, как Дургу
Мерцающей в темной бездне
Восходящей Великим Духом
Знать - никогда не исчезнешь
Ощущать себя безконечностью
Огнем, зажигающим звёзды
Мерцающей пылью Вечности
Опорой мира, держащей осью
Чистым быть ВДОХновением
Всей необъятности жизни
Раскрыться текущим Мгновением
Где нет наносного, лишнего
Познать себя, как движение
Текущий безконечный покой
Божественным быть настроением
Где радость едины и боль
Жизнь – это ритмов танец
Космос – звездный танцпол
Дыхание - танца спонтанность
А ты его звёздный танцор
Танцуй же его меж звёздами
Мгновением настоящего
Ты – это Истины Подлинность
И Знание Происходящего

27-01-2021