Самоубийце в пандемию

Шамрай Наталья
Ах, зачем в себя стрелять?
Просто выйти погулять.
На день рождение сходить
И КОВИД там подхватить.

Будет всё легко и просто,
Тяжко лишь в период острый.
А потом в аппаратуре.
Всё забудется в натуре.

Станет наш герой так плох.
Что тогда не до стихов.
Лишь бы выжить, а зачем?
Всё закончится ни-че-м!