Снежный вечер

Галина Гагалева
День промчался.А сейчас
На работу Вечер вышел.
Стал заботиться о нас -
Утеплять снегами крыши.

А какие кружева
Плёл из снежно-мягкой нити!
Сарафаны - на ура!
Примеряйте - и носите!

Подбирал аксессуар:
Козырьки, жабо. Фрагменты:
Белогривость звёздных чар,
Серебристость позументов.

Каждой тропке - палантин,
Где позёмкой вьются змейки.
...Белоснежьем в миг один
Зачехлил в саду скамейки.

        ++++++++