Любить - не грех...

Ангелина Виктория
Они томились ожиданьем встречи-
Такой далёкой... и считали дни.
Их сны были наполнены друг другом,
В них ночи коротали, как могли.

И день настал, их приближая.
Свёл вместе параллельные пути.
И две души, от счастья замирая,
Безмолвно говорили о любви.

Казалось, что сама природа
Хотела их соединить:
Луна, смущаясь, скрыла взор свой,
Оставив их Любовь творить.

Их взгляды - полные желанья,
И нежные касанья рук-
В пучину неги окунали,
Дрожь заглушала сердца стук.

Как жаждущий воды в пустыне
Из поцелуев пили хмель.
Пред ней он преклонил колени
И ласки нежные дарил.

Окутанные дымкой страсти
В жизнь претворяли все мечты.
С прекрасных губ срывались стоны -
Звучали музыкой в ночи...

Любить- не грех, когда Душа
Рай познаёт в родных объятьях.
Грех- не любить, когда Душа
Другой Душе дарует счастье.


"У всех своя дорога" (Александр Николаевич Телешев)
http://stihi.ru/2021/01/23/9303