Белых страниц чистоту

Игорь Чухланцев
Белых страниц чистоту
Все черним
Себе в оправданье.
Пустотою ненужных слов,
Душу разрывая,
Словно грехи списав.
Одиночество и боль
Не пройдут стороной,
Последнюю строчку напишет Господь.
Может и меня пожалеет?