мой посвят моему Алеше

Александр Ардов
Я нежно прикоснусь к тебе.
Нет, не к губам и не к щекам твоим,
Все это преходяще, но
Я прикоснусь к душе твоей,
Ведь только это вечно в мире!
И растворюсь с тобой в эфире
Где только ты и я,
Где ты - любовь моя!