Пас для Роналдо

Олег Коровин 2
"...И это пройдёт..."
Соломон сказал.
Но мне не даёт покоя
 история,которую я узнал
(а вы бы смогли такое?).

(по мотивам реальных событий)

Однажды мальчишки играли в футбол,
за ними следили двое,
и так решили:
-кто забъёт гол
того и возмём с собою.

..и пол-команды сумев обыграть
один игрок дал пас Роналдо,
хотя и сам мог бы мяч забивать
(но он лучше знал как надо).

Роналдо забил гол и взяли его
играть
за"Manchester United"
(о разговоре он не знал ничего)
всё справедливо,так ведь?

ГодА пронеслись,
стал Роналдо звездой
(уже не найти такого),
но у журналистов вопрос простой:
-что стало
с судьбой другого?

Адрес узнав и приехав к нему
видят роскошную виллу,
Ferrari,бассейн,
детей и жену,
хозяина-здоровилу.

-"Откуда у вас это всё,
кто вам дал?
Вам ведь не по карману?"

И,улыбнувшись, парень сказал:

-"Это- от Криштиану!"