Локти

Виктор Шмаль
Бреду в бреду покусывая локти.
Ведь как-то  удосужился  достать.
Добавлю  я немного к мёду дёгтя,
Ищу, как пяткой ухо почесать.
Нет времени заняться хата-йогой
С порога лёгкой бабочкой порхать.
Но к цифрам относиться очень строго,
Учиться деньги прописью слагать.