Неизбежность...

Любовь Свитлова
Она стремится прорасти во мне,
Как хищница тихонько подползая...
Но ты вдруг нежно так окликнешь: "- Зая! "
И вот её как будто вовсе нет.

Она порою душит, как удав,
Когда невольно от тоски слабею...
Вокруг во сне все будто онемеют,
Но слабнет хватка, отдышаться дав.

Обнимет сзади, прям ну как сестра,
Да только ледяны её объятья...
А тут ты просто восхитишься платьем -
Боль от иголок даже не остра.

Я знаю: встречи с ней не избежать,
Ведь как приход Зимы неумолима,
Но Бабьим Летом пусть проходит мимо.
- Ожогом, Солнце, ставь любви печать!

©Sweetlove