Зимний туман

Нина Башук
Зимний туман накрыл сосновый лес...
И вот он лось - большой красавец!
 Один на фоне  тишины в свете зари...
Сова не ухнет, не проскочи заяц...
Чарует лес картиной бытия...
И сердце радует божественность Природы!
 Её Величеству  в любые времена,
 будут писать   стихи  и
 посвящаться оды. 

  = (Н.А. к описанию картины)
           Нина Башук
             21:29, 27.01.2021