А где-то счатье мое бродит

Татьяна Дадаева
А где-то счастье мое бродит,
Искала я его везде.
Но что-то в мире происходит,
Дороги не нашла к тебе.

Грехи все в дымке растворились,
Наверное, была грешна.
И дали дальние открылись,
Была ли я тебе нужна?

Бескрайний путь в пути остался,
Из века в век который дан.
Ты снова где-то потерялся
И мне неведом  тот обман.