Так стремительно время и так быстротечно

Яна Ворошилова
Так стремительно время и так быстротечно,
Независимо и строптиво,ничему не подвластно.
Непроглядное «завтра» станет «вчера» в веренице вечности,
Потерявшись в просторах памяти слишком неясно.

Новый день и прошедший без признаков схожести
Так должно быть всегда, ведь жизнь циркулирует,
Если новое время приносит одни только сложности,
Значит кто-то его беззаботно форсирует.