Доченьке Есении

Любовь Свитлова
Ты зимняя прохлада в летний зной,
Весенняя гроза и грусть осенняя,
Землянин новый, хоть и неземной
Красы... моя любимая Есения.

Разбросаны по карте города...
Но хоть цунами, хоть землетрясение -
Моя любовь отныне и всегда
С тобой, родная доченька Есения.

Висят замки, но не найти ключей...
В какой стране чудес найти спасение
От самодурств царей и богачей?
На крыльях счастья упорхнем с Есенией.

© Sweetlove