Эти игры

Екатерина Садилова 5
Ох, уж мне игры эти
Жарит адреналин!
Ты лучше всех на свете.
Счет наш: один/один
Ох, уж мне эти игры.
То вывих, а то излом.
Всё, к чему мы привыкли,
Катится кувырком.
Нужен фундамент новый,
Границы, опоры в себе.
Новые жизни основы
Требуются судьбе.
Ох уж, мне игры эти.
Как же я жизнь ЛЮБЛЮ!
В ясном потоке СВЕТА
Счастье благославлю!