Устал...

Сергей Шумский
Смотрю я в даль с большой тревогой –
Как будто в сумраке душа.
Дорог уже прошёл я много,
Бреду тропою чуть дыша.

Заря свечой у горизонта –
Там день родился, как всегда.
Вернуться в детство мне охота,
Да нет дороги мне туда…

…Устал. Но жить ещё хочу.
Увидел след свой?
             Промолчу...