Быть может, лучше не летать?

Анна Сухих
    Вот не могу любить тебя-и всё...а почему?загадочный вопрос...кого угодно,только...не тебя...а почему?сама не знаю я...и не могу никак себе взять в толк-на подсознаньи... -непонятный блок...но, может,это...к лучшему,скажи?ведь отпадают сразу миражи...и мы практичны...можем ставить цель...так стратегично метим в нашу дверь...быть может ,лучше так?без парусов?нам не по чём каприз любых ветров...не надо крылья клеить и чинить...быть может лучше-не летать...-ходить?быть может лучше так?без боли, слёз?без ожиданий мнимых...и без грёз?быть может лучше так?хочу понять...но вот смогу ль с тобой...стихи писать...?